дело надо делать дело

но до чего же
хитрый человек
жестокости
придумал оправдание
мол лично
не имею
против вас
плохого
и преступного
желанья
а там уж вешайся
стреляйся
всё одно
лишь только что бы
дело процветало
оно же
человечеству всему
за счёт тебя
блога нарисовало
подумаешь
вселенная с тобой
исчезла растворился
в пространстве
убил тебя
как будто бы живой
но он уж мёртвый
жизни в наказание