шоколадка

шоколадка
очень сладка
чувство трудно описать
безконечная загадка
таишь
целая опять
разные оттенки вкуса
каждый раз
как в первый раз
и обёртка
просто чудо
создаёт уже экстаз
разверну
глаза вкушают
мысли впереди бегут
проглочу и сам растаю
сердце и душа поют
посадила на иголку
сладкая моя мечта
и куда без шоколадки
только черная тоска