Сыну

Сыну
Ах, мой маленький принц, видно, ты еще не наигрался
В карнавалы и маски, и прочий смешной маскарад.
То ты рыцарь, то викинг, то в облике неандертальца,
Или волка свирепого шкуру натянешь - и рад …
Что? Вживаешься в образ, играешь в любительской труппе?
Красных Шапочек ешь и старушек глотаешь, поди?
… Взрослый двадцатилетний парнишечка в волчьем тулупе
Всё понять не желает, что детство давно позади…