Рэп для брошенной Милли

Плачет глупая крошка Милли: «Почему, почему же я брошена?
Папа с мамой всегда твердили, что красивая я и хорошая,
что заслуживаю любви я… Нелепа и алогична эта боль.
За что он меня бросил? Как он мог? Убил бы лучше, что ль…»
 
Ты красивая, ты хорошая, Милли,
просто держать удар тебя не учили.
 
Просто не подготовили к тому, что ты можешь стать игрушкой на час…
Этому не учат в школе, какой бы ты не окончила класс.
На сердце надеть броню удаётся не многим…
Потому лучше б растили тебя недотрогой.
Прятать душу учили от вторжения льстивых слов,
запирать всю себя на огромный незримый засов.
 
Ты не плачь, это только в юности кажется,
что не выдержишь, сломаешься, больше любить не отважишься.
Милли, Милли, хватит рыдать и платочек в нервных ладонях комкать.
Это целая наука - выбираться из похоронивших тебя обломков.
 
Впереди ещё столько всего…
 
И, увы, ты ещё не раз будешь биться, кричать и пытаться вскрыть себе вены…
Нет лекарств от болезни, которую зовут Любовью Обыкновенной.
От того, что тебя снова бросят, как ненужную ветошь - нет панацеи.
 
Крошка, Милли, увы, нынче часто именно так девчонки взрослеют…