Письмо моему человеку

Я пишу тебе, мой человек.
Я пишу, это вызов, наверно.
В наш 21 век это письмо будет первым.
 
Человек мой, где бродишь ты?
Где обитаешь в поисках?
Собираешь с полей цветы, находясь на полюсе?
Или светишь мне из темноты?
А может, ты - мой внутренний голос?
Где обитаешь в поисках? Человек мой, ну где же ты?...
 
Я совсем не сбиваюсь с ритмов и верю в счастье.
Верю в чудеса, и даже достала любимое платье!
Ты ходи и броди, ищи меня,
пока буду счастья искать с другими мужчинами,
изредка думая, какое же у тебя имя...