-Дом. Забота. Друзья. Тепло-

-Дом. Забота. Друзья. Тепло-
Темнота. Ночь. Луна.
Я не знаю куда пойти.
Фонари. Свет. Туда,
Но что ждёт на этом пути?
 
Бой часов. Шаги. Тишина.
Время свой обратило ход.
Ой, стоп... Назад...
Разве там меня кто-то ждёт?
 
Вой собак. Яркий свет в окне.
Что-то холодно стало тут.
Чудеса... Я словно во сне.
Внутри снова надежды живут.
 
Голоса. Жар в моей груди.
Снег идёт уже где-то три дня.
"Подожди, не уходи,"-
Это что, окликают меня?
 
Темнота... Нет, я вижу просвет.
Жизнь терзает меня давно.
От бродяги остался лишь след...
Дом. Забота. Друзья. Тепло...