ты был женат.

меня так ломает....
 
Я не знаю,где ты,
Но знаю с кем.
Я знаю,знаю,знаю.....
Я знаю,что ты женат .....
Я знаю....
Узнала не от тебя......
И у меня есть причина забыть тебя ....
Есть!Но я не могу.
Боль раздирает душу,
Рассудок посмеивается надо мной .
Всё бы забыть.
Всё!
Иль оказалось бы,что это злая шутка .
Теперь прошу,
-Забудь меня.
Забудь.Оставь!
 
Меня так ломает без тебя........