завтра во войну.....

завтра на войну.
ты не волнуйся,мама!
всё будет хорошо!
завтра в бой пойдём,
завтра будем "играть в войну"
так говорила ты.
завтра на войне
пронзится смелость сквозь поток выродков,
чёртовых маргиналов.
ты не думай, мама,
я девушка,но и что с того?!
в войне не бывает пола!
в рукопашном вспомню твои слёзы,
прорву снаряд над дымом чёрной смерти .
ты не переживай, мама!
в войну мы не играем!
Войну мы проживаем!