НИКОМУ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ

НИКОМУ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ
Поцелую тебя я дождём,
влагой губы твои напою,
будем вечно с тобой мы вдвоём
зажигать до рассвета зарю!
Станешь Солнышком ты для меня,
мне одной только будешь светить,
разожгу в тебе пламя огня,
день и ночь тебя буду любить!
Для тебя я все звёзды сорву,
вновь, желанья исполню твои,
и Любимым тебя назову,
ты в объятьях растаешь моих!
Я клубничным закатом, маня,
прикоснусь нежно к твоим щекам,
без меня ты не сможешь и дня...
Никому я тебя не отдам!