И этот день

И этот день
Был этот день похож на солнца луч,
Проникший сквозь бушующие вьюги,
И растворив постылых мыслей грусть,
Затмил всю боль, прожитую в разлуке.
 
Морозный всплеск припудренной зари,
Целует губы лёгким шёлком ветра,
И разлилась таинственность любви
Где рук касаний без границ запрета.
 
И шепот самых нежных в мире губ,
Заставил ещё больше сердце биться,
Слились два тела в сладострастье мук...
И за окном метель устала злиться.