Моей Мушке *

Моей Мушке *
Исчезнувшее и восстановленное
************************************
 
Дорогая и нежная Муха!
Я люблю когда в утренний час
Ты с пиратской гримаской до уха
Разлепляешь свой заспанный глаз.
 
И обняв меня крепенькой лапкой,
Чтобы я не достался врагу,
Щекотишь мою бороду сладким
Хоботком своих ласковых губ.
 
Дорогая, любимая Мушка!
Ты усвой лучше всяких наук –
Каждым утром проснувшийся муж твой
Это жаждущий муху паук!