другу

Другу

Я как и все, наверное,
Не раз бывал в лесу,
Иль в парке, дело верное,
Что птицы там несут?
Друг друга слышат, слушают?
Да вряд ли, вразнобой
И прячутся охотники
(с фоторужьём, конечно)
И где то мы с тобой.