......
Мы чем-то от природы уникальны.
Пытаемся найти себя в себе.
И зная, что все поиски банальны,
Живем, ну просто, в адовой борьбе.
С утра даем торжественно обеты,
Свой образ жизни круто изменить.
Культура, спорт и разные диеты,
Должны нам жизнь и здравие продлить.
Ныряем днем в рабочую рутину.
Начальство, сослуживцы. Словом, муть.
И к вечеру находим вдруг причину,
Утра решимость отодвинуть чуть.
Сегодня дать себе опять слабинки.
Всего денек... А завтра, как всегда,
Найдутся снова новые причины.
Так и бегут вперед у нас года.