Письмо без адресата.
Я Вам пишу...
Великие, забытые слова.
Но как прекрасен смысл их обращенья!
Писал их гений! Я прошу прощенья,
Поскольку мысль фразы не нова.
Но я рискну.
Начну свое посланье
Бессмертной строчкой русского поэта.
Я Вам пишу...
И в глубине сознания,
Молю простить и не судить за это...
Мой Ангел!
Строками письма, сказать о чувствах - смелое решенье.
Я не поэт, ни гений и в сомненье,
Скорблю душой за слабость сочиненья.
За бедность слов от скудности ума
И грубость рифмы в строках изложенья.
Кажусь Вам дерзким?
Да. Все может быть...
Но правдой все сомненья отгоняя, скажу Вам так:
Мне Вас дано любить!
Пред Вами я колени преклоняю!
Да. Грешен я.
Но мне дано познать, сплетенье чувств любви в хмельном накале.
Собрать безумство, ревность, страсть... и это все смешать в бокале.
Но помнить. Времени безбрежное теченье,
Что точит камень. Растворяет сталь.
Во мне рождает только наважденье.
Вы где-то там... Нас разделяет даль...
Вы далеки... Увы... И мне безумно жаль...