Только не прекословь

Я возьму твою боль,
Я закрою собой,
Я беду отведу,
И к ногам упаду.
Если это любовь,
Не обман и не сон,
Только не прекословь,
Подави в себе стон.
Всё отдать за любовь,
Взгляд без тени и лжи,
Только не прекословь,
Всё в едино сложи.
Зацелую до слёз
Мой любимый, родной,
Ветер запах принёс
Алых роз, алых роз.
Соловей ночью пел
Про большую любовь,
Моё сердце согрел,
Только не прекословь.
А на утро слезу,
Уронила роса,
Уведу я грозу
Ты, наверно, устал?
Лишь коснулся руки -
Сердце дрогнуло вдруг,
Нет печали, тоски,
Всё прекрасно вокруг.
Я улыбку твою
Просто боготворю.
Я любви не таю,
О любви говорю.
Я люблю тебя так,
Что нет силы такой,
Если мрак, значит в мрак
Я пойду за тобой.
Только пусть будет свет,
Только мы и любовь
Ничего больше нет
Только не прекословь