Ангел

Аудиозапись

ВДРУГ, ВСТРЕТИЛ АНГЕЛА Я В ЖИЗНИ, ОН ПОЯВИЛЬСЯ ПРЕДО МНОЙ
КОГДА СОБЫТИЙ И СЮЖЕТОВ ШЛА ЛЕНТА БУДНЕЙ ЧЕРЕДОЙ
КОГДА ПОНЯТЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО, НО ЭТО БЫЛО НЕВДОМЕК
ДАВИЛ В ДУШЕ ТЯЖЕЛЫЙ КАМЕНЬ, НО ОБРАЗ СВЕТЛЫЙ ТВОЙ ПОМОГ
ОН ОБЬЯСНИЛ, ЧТО В ЖИЗНИ НАШЕЙ БЫВАЮТ ТЕПЛЫЕ ТОНА
И ЕСЛИ. ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ В ЧУДО, ТО СКАЗКА БУДЕТ НАМ ВЕРНА
ВЕСЬ МИР В ОДНОЙ- МОЕЙ - ЛАДОНИ. И Я СЕЙЧАС ДЕРЖУ ЕГО
ЧТО ВРЕМЯ?- ЭТО ПРОСТО СЛОВО, НЕ ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО
СМЕНЯТЬСЯ МОГУТ ГОСУДАРСТВА, ВЕКА, СЕЗОНЫ, ГОРОДА
ЛЮБОВЬ-ИЗВЕЧНАЯ КОНСТАНТА-СКАЗАЛИ МНЕ ТВОИ ГЛАЗА
Я В НИХ УВИДЕЛ, ТУ. ИСКРИНКУ, ЧТО РАЗЖИГАЕТЬСЯ В КОСТРЫ
А САМ- СГОРЕЛ В ПОЖАРЕ СЧАСТЬЯ, ТОМ ЧТО ВОСПЛАМЕНИЛА ТЫ!!!
 
31.12.2016