Пожалуйста...

Пожалуйста...
Я призываю вас остаться.
Зачем уходите вы снова?
Так страшно в стенах оставаться
Без чувств, без мысли и без слова.
 
Хоть мы не слабые, чтоб падать,
Хоть мы не мыши, чтоб бояться..
Но чтоб украдкою не плакать,
Я призываю вас остаться!