Сказал пророк.

Сказал пророк.
Сказал пророк: «Всё суета сует».
И не запомнить этих дней летящих.
В делах и круговерти вовсе нет
Наполненности смыслом настоящим.
 
Пусть нам теперь и сытно, и тепло,
Но как всегда, чего-то не хватает.
И не заметим, как своё крыло
Хранитель Ангел тихо простирает.
16.01.17