Пиши мне...

Знакомство с тобой придало много сил,
Что делать теперь я не знаю,
Лишила ты грусти мгновенно мой мир
Как жить дальше - не понимаю
 
Твои сладкие буквы въедаются в разум,
Становится мне горячо,
Пиши мне, пиши, я попал словно в сказку
И губы лишь шепчут "еще"...
 
И стройное тело наполнит желание
Мы встретимся скоро с тобой
Не будут нужны ни слова, ни старания
Лишь город и ты, а я твой...
 
Губами сольемся в единое целое,
Тела наши схватит экстаз,
Взлетим мы над миром - руками к вселенной
И все станет только для нас
(с)Юрий Ахтырский