ГРАНИЦА МЕЖДУ ДА И НЕТ

ГРАНИЦА МЕЖДУ ДА И НЕТ
Бокал с рубиновым вином,
И подоконник, как граница
Между забывчивостью - сном
И между явью, что не снится!
 
Ещё - не "Да"! Уже - не "Нет",
Будто стоит и выжидает
И состоится ли ответ -
Чьи губы жадно искупает!
 
Прищурит Солнце сквозь стекло
Свои оранжевые глазки,
А цвет рубина, как назло
Пообещает нежной ласки!
 
Уста закроет поцелуй
И обожжёт, как Солнца светом,
Вдохни всю правду, не балуй -
Я на границе, пред ответом!
*******************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060705455