ДАВАЙ - ПОКА

ДАВАЙ - ПОКА
ДАВАЙ - ПОКА, а что - давай?
К словам тем мусорным привыкли,
На самотёк - "шаляй - валяй" -
Слова ТЕ, странные, возникли -
Ты, боле их не повторяй!
И ни к чему, и ни о чём,
Боясь остаться бессловесным
Бросаем их "через плечо" -
И расстаёмся, неизвестным!
*********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116063005908