Метелью желтой осень закружила
Метелью желтой осень закружила
И серый дождь уныло шепчет,
Стирая с глаз следы надежд.
Как быстро лето пролетело
Моей любви и нежности моей,
Как быстро лето пролетело
И болью холод сердце спеленал.
Там пустота опять шальная
Меня на «подвиги» зовет.
Мечты осколки собираю
И ураган я призываю
И с ним на равных говорю.
Ему нигде покоя нет,
Как нет его и мне.
Безумство ветра и дождя
Безумство ночи и огня
Лишь радуют меня,
Здесь, ликованьем полнится душа.
И дикой вольности полна
В полет безумств устремлена.