Экзамен Духа

Совсем не малая задача,
         Стоит перед Тобой -Россия:
         Народ твой должен сделать выбор,
         Чтобы увидеть свою  Силу.
         Творец создал Тебя для дел великих,
         Людей-Богов сюда для жизни поселил,
         Ответа ждет - увидеть  Лики,
         Очищенные от бесовских сил.
         
         Мы бесов сами наплодили
         Своим  Неверием Творцу,
         Свободной волею - блудили-
         Теперь должны прийти к Отцу.
         Он подарил нам Дух Творенья-
         Такой же Дар , как у Него
         И долго ждал,давая время,
         Чтоб выросло это зерно.
 
         С согласия Его-Отец Люцифер,
         Соблазны в жизни нам давал:
         Мамону, Власть и Лжи Эгрегор,
         Взрастили люди-Бог не ожидал.
         Сейчас,для будущих посевов,
         Он собирает чистое зерно,
         Экзамен Духа -отделение от плевел,
         Пройти нам с Верою лишь суждено.
   
         В Великом Единеньи люди Веры,
         Имея сердце,полное Любви,
         С Отцом соединившись, в Ноосферу
         Святая Русь войдёт дорогою Любви.
 
сентябрь 2016 год. гор. Самара