Рождество Святой Руси

Рождество Святой Руси
Так долго ждет народ Мессию...
Когда же,наконец. Он к нам придет?
Спасет весь мир, спасет Россию
И души наши грешные спасет...
 
Кто ждет Христа Пришествие второе,
А кто то ждет Майтрейю много лет,
Укроют нас божественной Любовью,
Избавят нас от наших бед...
 
Нам церковь строго говорила,
Что" мертвые восстанут из гробов."
Сокрыли знания...- ведь в них вся сила!
Но" спящим" не нужны понятия Основ.
 
Христос сказал:"Не ждите меня в теле,
Рожден я Светом - Светом проявлюсь,
От края и до края тем , кто в Вере,
Я ослепительной Любовью покажусь."
 
Свершилось чудо, жданное веками !
Закончилась Сварожья ночь и Свет пришёл,
Теперь Всевышний вместе с нами
И над Россией этот Свет взошёл !
 
Тот ген особый есть только у русов,
И здесь , на Севере , хранится он
Себя раздали миру мы... - этруски
И наш народ - он будет первым вознесен!
 
Наш ген он Совестью проявлен,Состраданьем,
Сердца у русов Всепрощением полны,
В душе сияет Свет Христосознанья,
Мы не допустим разрушения страны !
 
Свершилось Рождество Христово -
Народ российский Русь Святую возродил !
Сердца людей наполнились Любовью,
Свет - Ра в нас изначально был.
 
Святая Русь была и есмь и будет!
Здесь внуки Бога , дети Ра
И Ра течёт в наших сосудах,
Да здравствует Святая Русь ! Ура!!!
 
14.01.2017 год. гор. Самара