П Л Е Н Н И Ц А авторская песня

В Раю Господь нас сотворил,
Он создал Душу совершенной,
Ведь Рай тот Совершенством был-
Порядок Высший во Вселенной.
 
Он Отчим домом был для нас ,
Пока мы не покинули Обители,
Он есть сейчас - для тех из нас ,
Кто помнит о своем Правителе.
 
Душа тоскует и томится,
В воспоминании о Нем,
Хоть на мгновенье возвратиться,
В то Рай Небесный ,Отчий Дом...
 
Земными тропами скитаясь,
В страстях изнемогая пленница,
Хранит в Душе кусочек Рая
И в Духе все же не изменница.
 
И каждая Душа ждет час ,
Мечтая ,наконец , очиститься,
От всех грехов и без прикрас,
Предстать пред Ликом именинницей.
 
Душа тоскует и томится,
В воспоминании о Нем,
Хоть на мгновенье возвратиться,
В тот Рай Небесный , Отчий дом.
 
Само собой все не случится,
«Лежачий камень « так тяжел...
Душа обязана трудиться,
Чтоб , наконец, тот день пришел.
 
Исправить сломанные судьбы,
Оставить все страдания,
 
Открыть сердца Любовью к людям,
Подобно Богу в Мироздании.
 
Не нужно тосковать ! Молиться!!!
В соединении с Творцом,
Чтоб совершенной возвратиться,
В родительский наш Отчий дом.
 
15.09.2016 год. Гор Самара