Напишет память это имя.

Напишет память это имя.
В сетях рассвета мотыльком
Я прилечу, чтоб насладиться,
Испить твой взгляд одним глотком
И стать твоей души частицей.
 
Воскреснуть в звуках тишины,
Закрыв глаза, упасть в пучину,
Где чувства все опалены
Одним единственным мужчиной,
 
Чьё имя с нежностью шепчу
И как молитву повторяю,
Прильнув к надёжному плечу,
Когда качнётся ось земная.
 
На тёмном небе, между звёзд,
Напишет память это имя.
Оно - надёжный, прочный мост...
В нём звуки музыки:«Любимый»!