Отпустила...

Отпустила...
Торопливо
спускаются сгустками сумерки.
Облака,
словно крылья неведомой птицы,
Распластались,
скользят тенью прошлого вдоль реки,
И уносит меня
ночь в своей колеснице.
 
Не вернуться
обратно сквозь стены молчания.
Я сожгу
все мосты, что висят миражами.
Отравила,
изранила сердце печалью я.
Безысходная боль
режет душу ножами.
 
Понапрасну
тягаться пытаешься с гордостью.
Не звони,
на тебя я не стану молиться.
Отпустила...
пройдя испытания, горечь пью,
Расколов пополам
в сердце счастья частицу.