О создании семьи.

Аудиозапись

Наливались спелостью колосья,
Ветер шум их доносил с полей,
Наступало время свадеб осень!
Ты готовилась женою стать моей!
 
Выслушав немало наставлений!
Мы из всех советов, мнений, слов!
Выбрали… своё оставив мнение,
Что всего дороже нам любовь!
 
Платье белое, уже, давно готово!
Дни проходят чинно, не спеша!
Я смотрю в глаза твои и снова
Наслаждаюсь! Как ты хороша!
 
Стол накроем для своих знакомых
Пусть наполнит звон бокалов свет!
А потом останемся мы дома,
Где жить вместе будем много лет!
 
Верю я, что счастья будет много!
Будем долго мы на свете жить!
По одной вдвоём идти дороге
Нас ничто не сможет разлучить!!!
 
И у нас всё по – другому будет!
От любви не сможем мы устать!
Без семьи нельзя на свете людям,
Без семьи уюта не создать!!!
 
13.01.2017 год.