Парадокс.

Аудиозапись

В девяностые годы случилось всё это!
Все деньги страны увели из бюджета!
Пока всё делили, развеялся дым…,
Но, что-то досталось... и людям простым!
 
Сейчас все иначе и цел весь бюджет!
Народу к деньгам больше доступа нет!!!
При этом весь долг кредиторам людей,
Десятки уже триллионов рублей!!!
 
16.01. 2017 год.
 
• Планируемый бюджет России на 2017 год, в части доходной, составляет 13,44 трлл. рублей.
* Состоянием на 2019 год сумма долгов наших соотечественников составила более 14,8 триллионов рублей