Жар любви.

Аудиозапись

Я под ивою тенистою прилягу….
Я от солнца убегу в прохлады сень!
Зноем дышит и зовёт всё влагу,
А дождю идти наверно лень!!!
 
Ты, жара, не в чём не виновата,
Тот пожар на сердце у меня,
Так влюбился я в неё, ребята,
Не прожить мне без неё и дня!
 
Лишь сильнее небо всё синеет!
Нет ни облачка и солнце в вышине,
Если мог, бы, я сейчас быть с нею!
И жара, бы не мешала мне!
 
Сердце бьётся в яростном порыве,
Мысли будит о любви моей,
Разбегусь и прыгну я с обрыва!
Шаг шагну и улечу я к ней!!
 
Под лучами солнечного света
Я найду её в дали любой
И мы вместе этим жарким летом
Ощутим любви, пьянящей зной!
 
 
 
12.01.2017 год.