Ну что поделать? У меня учёба.

Я не писал тебе уже недели две,
Ну что поделать? У меня учёба.
Я доверяю полностью судьбе,
С тобою вместе будем мы до гроба.
Ты подожди! Наступят выходные.
Я напишу тебе, а может позвоню.
Твои глаза! До боли мне родные,
Когда с любовью я на фото посмотрю.
Ты знаешь? Низачто тебя не брошу,
И буду вечно я тебя одну любить.
Тебя катать я буду лишь на Порше,
Который я смогу себе купить.
Я верю! Ты дождешься, хоть и долго,
Нам ждать с тобой, того мнгновенья.
Но я считаю эту встречу долгом,
Подарком я примчусь на день рожденья.
Ты верь родная! Все у нас отлично,
И очень сильно я тебя люблю.
При встрече буду я вести себя прилично,
Хоть от любви давно уже горю!!!