Вот умора, вот потеха

Вот умора, вот потеха
Вот умора, вот потеха
Старый год,
Что Новым кличут
К нам пожаловать готов.
День и ночь на славу выбрал!
Что нас ждет- гадайте все!
Пятница, тринадцать
Старый - Новый на дворе!!!