Мужчина в черном

Мужчина в черном
Мужчина в черном вошел в метро, 
Холодным взглядом впившись в толпу, 
Достал из кармана "Гранге", вино. 
Мужчина в черном был, видно, зол, 
Резким движеньем зайдя в вагон, 
Он выпил таблетку. Валидол. 
Мужчина в черном часы разбил, 
И, выкрикнув пару грязных слов, 
Он бутылку открыл. И отпил. 

Мужчина в черном курил и курил
У фонаря в полночь, не надев пальто, 
И столб фонарный ногой он бил, 
Заведя пару раз пустое авто. 
Уткнувшись в подушку, закрыв глаза.
Мужчина в черном не видел снов,
Лишь только катилась одна слеза,
Утром он был с букетом цветов...