Вопросы

Что мы знаем о снеге - пока не растопим в руке?
Что мы знаем о ветре - пока не коснется волос?
Что мы знаем о близких - пока не живем в далеке?
Что мы знаем о правде - еще не задавши вопрос? Что мы знаем о ночи - пока не увидим луну?
Что мы знаем о боли - пока не заколет внутри?
Что мы знаем о долге - пока не узнали вину?
Что мы знаем о жертве - еще не сказавши бери? Что мы знаем о силе - пока не умеем прощать?
Что мы знаем о воле - пока не захлопнется клеть?
Что мы знаем о чувствах - пока не хотим возвращать?
Что мы знаем о крыльях - еще не поняв, как взлететь? Что мы знаем о боге - пока не умеем любить?
Что мы знаем о прошлом - пока не посмотрим назад?
Что мы знаем о жизни - еще не умеючи жить?
Что мы знаем о смерти - пока не глядим ей в глаза?