Ночное происшествие Это вам для крепкого сна))

Ночное происшествие Это вам для крепкого сна))
Ночь, накрыла землю, своим черным одеялом. Только слабый свет луны, с трудом пробивался через щели,которые упустила ночь, когда подтыкала одеяло под землю.
Этот свет, придавал немыслимые очертания предметам. Рождая жутких и ужасных существ, в воображении человека. Мужчина, ещё раз проверил закрыта ли дверь его номера на замок. Он с ужасом заметил,что забыл накинуть цепочку. Затем, он проверил закрыты ли его окна, ванная, спальня. Он перепроверил все три раза. Когда мужчина полностью убедился,что все окна и дверь закрыты, он наконец смог позволить себе немного расслабиться. Налив себе бокал вина, мужчина откинулся на диван и включил телевизор. Он и не заметил,как его глаза закрылись, а из рук выскользнул бокал с вином. Красное пятно, растеклось по полу, просачиваясь сквозь щели паркета. Девушка с низу, только что приняла душ и с полотенцем на голове, ходила взад- вперёд, и с кем то бурно что то обсуждала по телефону. Неожиданно она почувствовала, как что- то капнуло на неё сверху. Она подняла глаза и вскрикнула от ужаса, На потолке. разрасталось красное пятно. На том конце провода  озабоченный голос спрашивал Всё ли с ней хорошо? Почему она закричала. Девушка была в ужасе. просила вызвать полицию. Кровь. на моём потолке кровь, твердила она в трубку. Голос в трубке, приказал ей срочно закрыться в номере и ждать приезда полиции. Пятно, уже покрывало, почти весь потолок. Кисло сладкий запах, защекотал ноздри девушки, от которого. её стало подташнивать.
Когда приехала полиция, и выбила дверь номера мужчины, соседа девушки с верху, то они увидели ужасную картину. Труп разорванного в клочья мужчины,внутренности которого были разбросаны по всей комнате, продолжал сидеть на диване. Рядом с которым лежала оторванная рука. сжимающая бокал с остатками красного вина. 
Ночь, и слабый свет луны, как много они дают сил для воображения.