Моя душа устала ждать

Сегодня сердцу захотелось умереть.
И с памяти всю жизнь свою стереть.
Как захотелось стать листом бумаги,
Что бы на ней нарисовали все детали,
Моей никчемной, серой мрачной жизни.
От голода в которой, сдохнут даже мыши.
Я захотела растворится, исчезнуть, и забыться.
Под белой, простыней от всех укрыться.
Лежать под ней, и просто даже не дышать,
Не чувствовать, не думать, не страдать.
Внутри себя, Я так устала умирать.
Простите все, моя душа  не хочет ждать.