Ты придёшь ко мне рано утром

Ты придёшь ко мне рано утром
Ты придёшь ко мне рано утром
Или вечером, на закате,
Буду в тапочки я обута
Или в красном вечернем платье.
Может быть, придёшь на работу
Иль в автобусе повстречаю,
В понедельник или субботу,
Или в среду в кафе за чаем.
Ты придёшь ко мне, знаю точно,
Я тебя, как родного, узнаю!
Ты подаришь мне сына и дочку
И по жизни со мной зашагаешь.
Будет дом наш - полная чаша,
Счастье, радость, любовь без края,
Станет жизнь наша лучше и краше!
Приходи скорей! Я скучаю...