Я не знала, как мне быть
Я не знала, как мне быть,
Мужика где раздобыть?
Вдруг гляжу - под ёлкой дед,
В шубу красную одет.
Пригляделась - дед Мороз!
Но тот дед совсем замёрз.
Я дедулю в санки - раз!
И к себе домой тотчас.
Отогрею, откормлю,
Обласкаю, полюблю...
Будем с ним, как в сказке жить,
И друг дружкой дорожить!