Как ты там живешь?

Скажи мне, как ты там живешь?
Я не скучаю, нет, нисколько
Но все же есть моменты, знаешь,
Когда в душе словно иголки.
 
Безмолвно больно изнутри,
Красоты неба предо мной
Перекрывает блик луны,
Оставленный той же тобой.
 
Никто не видит, все слепы.
Помощь нужна, людей поддержка,
Но привыкаю жить один
Я привыкаю жить как прежде.
 
Вновь начинается игра,
Подобраны все персонажи,
Но без тебя она не та,
Стала не та, что была раньше.
 
Я знаю ты прочтешь мой стих
Поймёшь кому он посвящен,
Прошу тебя, молю, вернись,
Будем играть людям назло.
(с)Юрий Ахтырский