идеал)

идеал)
В этот раз никаких осколков зеркала, которое смастерил тролль и разбили его ученики. Покровительство Снежной королевы тоже не требовалось. Он сам построил замок. Величественное сооружение ошеломляло безупречностью линий, сиянием белоснежной чистоты и холодом. В нем не было места никаким Гердам, даже самым отчаянным и смелым. Зачем? Ведь рано или поздно любая из них непременно испортит безукоризненный интерьер.Тем более, что все слова, от философского " вечность" до самого короткого и грубого он давно сложил уже сам. " Идеал!" - констатировал Совершенство вглядываясь в себя. И громко восклицал : " Я!!!" 
  " Тыыы... Конечно же ты..." - вторило ему маленькое замерзшее Эхо.
SLM