Жизнь 21 века

Жизнь 21 века
Игнорить может больше года
Никто не важен кроме фоток
Вся жизнь мутная вода
Разговор наш будет кроток
Привет, Пока, окей, понятно.
И это грустно, но зато
Искать я буду золото…