Детство...

Детство...
Как же я хочу вернуться в детство,
Быть беззаботной и счастливой.
Мое детское кокетство
Никуда не делось
Строю глазки, улыбаюсь,
Везде болтаюсь…
Смехом заливаюсь,
И от счастья задыхаюсь…