Просто скажи мне привет...

Просто скажи мне привет...
Скажи мне просто привет
И я буду летать от счастья в облаках
Ты только спроси и сразу услышишь ответ
И я, прыгая от счастья на каблуках
И видя свою улыбку в зеркалах
Не за что не отпущу твою частичку сердца,
Которая лежит в моих руках….