Вопрос)

Вопрос)
А как же та любовь,
Что якобы до гроба?
А как же те слова,
Что так хотела помнить?
А как же поцелуи,
Что просто так случались?
А как же та любовь,
В которую игрались?
А как же мои чувства,
Что растоптал любимый?
А как же тот наш день,
Что был на зло дождливый?
А как же наша память,
Что просто так убита?
А как же этот танец,
Что нами стал забытым?
А как же мне твой запах,
Что слышу каждый раз,
Забыть прикажешь, милый,
Забыть ту нежность фраз?
А разве ты не любишь,
Ту что сейчас с тобой?
Ну что ж прости, любимый,
Со мной теперь другой!