Закрома.

Закрома.
В закромах сети, двигалось междупутье ,
К тьме одного пути и другого, долина сути ,
Освещены они электронами в газе .
В фонарной лапочке, в её экстазе ,
Почему же именно к тьме,
Видимо виделось в сне,
Межпутье лучей, астральное лье,
Год движенья фотона, сон в глубине.
Искалеченный разум спит во мне,
В смятеньях сплетенье проблем,
Ошибки боязнь - это болезнь,
Страх-рефлекс, я его тень .
Ящики памяти, на нескольких код.
Фантики Bounty - сгорающий год.