Абсурдная ночь

Абсурдная ночь
Уснул с открытыми глазами
Встал рано потом
Умылся
Пошёл
Заправил кровать прошедшими снами
Следом уселся на пол
Стал думать
Гадать
Мечтать
Рассуждать
План строить
Судить
В себе мысли будить
Вывод наметил
Но что-то не то
Час прошёл
Не заметил
Настало утрО
Решил лечь в кровать
Проспал до луны
И снова проснулся
Глаза открытЫ
Умылся
Сходил
Кровать застелил
Мысли явились
И снова раздумья
Так и идёт наша жизнь по кругу
 
(с) Гурицкая А. А.
01.11.16