Сдался

Сдался
Хватит с меня пустых слов.
Я слышу лишь глупые звуки.
Душу обличит ночи покров,
Когда оправдаются слухи.
 
Сердце подскажет: вставай и беги,
Скорее беги отсюда,
Пока не залезли в душу они,
Пока не проснулся Иуда.
 
Пока не предали они хрупкий мир,
Пока не сделали больно,
Пока не появился у тебя командир,
Не знавшй команду "вольно".
 
Тело в оковах, ты - глупый раб,
Не знавший моих советов.
Чувствуешь? Теперь ты быстро ослаб,
Ты умер и был под запретом.
 
(с) Гурицкая А. А.
03.11.16