Срок

То ли это закат ...
То ли это рассвет ...
Ах , да ...
Белая ...
Прячется ночь ...
Может заснуть ?...
Да сна уже нет ...
Мысли ...
Мысли ...
К черту !
Прочь !...
 
Так ...
Ни о чем ...
Сигарета ...
Балкон ...
Взгляд пофигиста
На жизнь ,
Как на акт ...
Трель соловья
Во скверу городском ...
Не удивляет ...
Не радует. ..
- Факт ...
 
Прожито много ,
Да мало успел ...
Все кругами бродил ...
Веселился устало ...
Врач был прав ,
Разглядел ...
Назначил предел ...
Фору дал ...
Но , так мало ...
Бессовестно мало ...
 
Сигарета дошла ...
Видно - каждому срок ...
И гитарный аккорд
Разухабился где то ...
По делам получил ...
Видно есть таки бог ...
Я с усмешкой гляжу
На последнее
Лето ...