Пляжное

Солнце , важностью надувшись ,
Рухнуло за горизонт ...
На последок , ухмыльнувшись ...
Ночь раскрыла рваный зонт ...
 
Липкий зной завис над градом ...
Ждемс ) прохлады от луны ...
А она , блестящим задом ,
Отражает рябь волны ...
 
Выползаю ... Из берлоги ...
И .. С надеждою на пляж ...
Где вы , северные боги !?...
И... Нырнул в кипящий бланш ...