Я разлюбил. Но всё еще Вас помню...

Я разлюбил. Но всё еще Вас помню...
Я разлюбил. Но всё ещё Вас помню.
Ту милую улыбку, кроткий стан.
Не щемит сердце, обливаясь кровью,
Я не страдаю больше. Перестал.
 
Да, не люблю. Но всё ещё надеюсь,
Что Вы, возможно, помните меня.
Вы так любили делать мне больнее,
Сжигая заживо во пламени огня.
 
Я не люблю Вас больше, я остыл.
Не чувствую, не плачу, не болею.
Я не услышу слёзный Ваш позыв
И не моих Вы сказок добрых фея.
 
Питался болью. Вынес я, привык..
И сердце нежное наполнилось злой скорбью.
Никто не слышал мой надрывный крик,
Не слышал по ночам от боли стоны.
 
Душа как камень, голос мой не дрогнет.
Я перестал давно уже страдать.
Я помню Вас. Я всё ещё Вас помню!
Но Вы меня забыли навсегда.